11月のデニッシュ・デイズ・イン代官山イベントでは、11社のデンマークの食品・飲料ブランドをご紹介することができました。
渋谷エクセルホテル東急にて開催しました、『デンマークのサステナブル&オーガニック食品』セミナーと個別商談会にご参加を頂きましてありがとうございました。
Credit: Danish Agriculture and Food Council
セミナーの講演資料が下記リンクよりダウンロードできます。
– Sustainable Procurement to achieve Green Challenge 2050 株式会社イトーヨーカ堂 執行役員 食品事業部長 加藤聖子 氏
– 食品バリューチェーンの中のオーガニックの協力関係について デンマーク農業理事会 マーケット&ニュートリション部門長 メッテ・ガミッキア氏
– オーガニック企業とリテールチェーンストアとの共同ブランディングのケーススタディー ティーゼ・デーリー社 輸出ディレクター ペター・アーゲセン氏
– 日本初上陸:オーガニックアイスポップ ポプセコ社の紹介 ポプセコ社 ディレクター サーネ・ノアガール氏