Skip links

11月7日(火)『デンマークのサステナブル&オーガニック食品』セミナー講演資料

11月のデニッシュ・デイズ・イン代官山イベントでは、11社のデンマークの食品・飲料ブランドをご紹介することができました。

渋谷エクセルホテル東急にて開催しました、『デンマークのサステナブル&オーガニック食品』セミナーと個別商談会にご参加を頂きましてありがとうございました。

Credit: Danish Agriculture and Food Council

セミナーの講演資料が下記リンクよりダウンロードできます。

–      Sustainable Procurement to achieve Green Challenge 2050           株式会社イトーヨーカ堂 執行役員 食品事業部長 加藤聖子 氏

–      食品バリューチェーンの中のオーガニックの協力関係について         デンマーク農業理事会 マーケット&ニュートリション部門長 メッテ・ガミッキア氏

–      オーガニック企業とリテールチェーンストアとの共同ブランディングのケーススタディー         ティーゼ・デーリー社 輸出ディレクター ペター・アーゲセン氏

–     日本初上陸:オーガニックアイスポップ ポプセコ社の紹介 ポプセコ社 ディレクター サーネ・ノアガール氏