ローバイトの企業理念はシンプルです。フルーツとナッツのバーを、100%オーガニックで、ヴィーガン、グルテンフリー、ノーシュガー(ナチュラルの甘さのみ)で提供すること。フルーツ&ナッツ-それだけ!ローバイトのバーは、健康的でアクティブなライフスタイルを過ごす人の完璧なパートナーです。どんな気温でも、液もれ、砕ける、溶ける、染みる、などの問題がありません。製品には3つの基本があります。
- デーツ:デーツはそれ自体においしさと甘みが詰まっています。ヤシの木から採れるドライフルーツはローバイトのバーの完璧な土台となります。
- アーモンド:スペインで収穫されたアーモンドは、バーにクランチ-さとナッツ風味を表すのに欠かせません。
- カシューナッツ:マイルドでソフトなうまみをロー・バイトに与えます。